雨泽wangaus2

坐月子吃什么好啊?

最近我刚剖腹产下一个宝宝,婆婆打算让我回老家坐月子,听说月子里的饮食直接关系到身体的康复,那么坐月子吃什么好啊?

sina婷婷妈43

剖腹产后恢复要比自然分娩恢复慢些,而且对饮食营养的要求也比自然分娩高。因此,剖腹产妈妈的饮食更要合理搭配。首先不宜进食比较油腻的食物,以稀、软及各种汤类等流质食物为主,不要吃的太多,一天可分6-8次进食。然后等一周后,再增加富含高蛋白、各种维生素和微量元素的食物,以及各种帮助下奶的汤汁

晨钰两千金麻麻

其实坐月子也没有那么麻烦,坐月子期间饮食一定要以清淡为主,不可以吃凉的或者辛辣的食物,可以多吃点水果和蔬菜

帅宝宝的麻麻

你好!坐月子期间饮食方面一定要注意点,尽量清淡一点,多炖点汤喝,少吃盐,不要吃太油腻和辛辣食物

小小依诺

坐月子期间饮食还是注意点好,像生冷,辛辣刺激性食物尽量不要吃,饮食清淡为主,不要太油腻