lianyundun

21个月的女宝宝应该有多高啊?

我女儿出生快满21个月了,最近我发现宝宝的身高比同龄的宝宝要偏低很多,那么21个月的女宝宝应该有多高啊?

荏性小钕子╯

女宝宝本来身高就会长得慢点,不要总是跟那些什么同龄的孩子去比,一个孩子一个样,每个孩子身体发育情况不同,矮点就矮点,又不会怎么样吧,只要宝宝身体抵抗力好就没事,以后又不是宝宝就不长了,操心那么多干嘛,平时营养保持均衡就行了。

涛涛妈2010

宝宝20个月了,身高应该在85公分左右。平时需要多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油合理饮食,作息规律。

雪儿kitelee

每个不同段孩子的身高体重虽然都存在个体差异,均衡的营养供给宝宝应有良好的饮食习惯,保证每天摄入足够的蛋白质、碳水化合物等。

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同生长发育情况也不一样,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃蔬菜水果,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于宝宝的健康发育

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,圣诞花语也是不一样的。而且宝宝的身高体重跟遗传有很大的关系,不用太担心只要宝宝身体健康就没关系。