myownyh1106

宝宝老扣耳朵

宝宝6个月大了,喜欢抓自己的耳朵,有时抓的血都出来了,看着真心疼。曾以为是耳朵痒,我也经常会给他清理耳廓,但还是会抓呢。

perfectyue

我们已经查过微量元素了,不缺钙,但是也总是抠耳朵,我也疑惑是为什么呢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

翔妈咪

晒太阳就不会再抓了,是缺钙了

yrting

我家宝宝从小手能够着耳朵开始就抓直到现在五个月了,也常常抓出血,刚才醒了还在抓呢,下手还挺重!我还不知道有缺钙会抓耳朵这一说法呢,今天知道了!