qiaorongxu

停经35天 孕酮14.6 hcg202 停经38天 孕酮13.2 hcg846 是否该保胎?

停经35天 孕酮14.6 hcg202 停经38天 孕酮13.2 hcg846 是否该保胎?是否会胎停?发展到什么程度应该坚持?发展到什么程度应该放弃?

涛涛妈2010

主要是看hcg如果这个只可以翻倍增长,那就能保住的,具体也需要根据临床诊断结果听医生的。

等沵的幸福

你好,孕早期孕酮是波动的,随时会上升或者下降,要多注意观察,如果确定怀孕最好是先保胎,把身心放轻松,不要太紧张,如果宝宝能发育好的话可以继续保胎的,在医生指导下好好保胎,注意多卧床休息

睿和雨的麻麻

如果孕酮值有增长,一般是可以保胎成功的,平时一定要放松心情,多注意休息不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检