tong兴lfc05

宝宝老在我心口窝那个地方突然鼓起一个包,宝妈们有这种情况吗?

最近肚子一阵发麻,一阵发硬,好不舒服,一动还想尿尿,宝宝老在我心口窝那个地方突然鼓起一个包,宝妈们有这种情况吗?

昕怡逗逗妈

正常的呀,胎动啊,宝宝有子宫里要活动的,小手小脚或者头啊屁股都会顶,所以肚子到处都容易起包包的,不用太担心,想尿尿是子宫压迫到了膀胱,也是正常的。

涛涛妈2010

到了怀孕后期会有这种情况的宝宝越来越大,子宫就会压迫内脏。