ranhu766

有没有避免尿湿裤子的办法啊?

今天第一次给宝宝用尿布,她拉一次小便湿一条裤子,今天都换了六条裤子了,请问各位宝妈也是这样吗,有没有避免尿湿裤子的办法啊?

雪儿kitelee

给宝宝进行如厕训练的目的,是让宝宝自己觉得膀胱内有排尿感觉的时候,能够憋住 尿意,等到了厕所再解决,一般在宝宝一岁半后开始进行如厕训练。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,要是宝宝现在还小,可以用纸尿裤,尿布虽然透气,但是很容易尿湿裤子,纸尿裤也要勤给宝宝换,如果是热天还可以用尿布,冬天还是尽量用纸尿裤吧!

语征妈妈

如果宝宝已经一岁多了,你可以训练培养宝宝自己有遗失的憋尿,然后去做尿盆,小宝宝的话需要纸尿裤

乖乖静怡

用尿布是会比较容易尿湿裤子的,宝宝还小的话,可以给宝宝用纸尿裤,就是比较费钱

9999M

你好,宝宝如果没有自己上厕所的习惯,就会尿裤子,可以训练宝宝如厕的习惯.