ping49091m

孕妇吃了外面买回来的食物后感觉恶心,不舒服,什么原因啊?

我老婆才怀孕二胎,昨晚九点以后我买了一些吃的,吃完说恶心,肚子不舒服。睡觉说热,还说心口和肚子连在一决不舒服,怎么回事啊?是食物中度了吗?

乖乖静怡

应该吃坏肚子了,最好是不要吃外面买的食物,很不卫生的,多喝水,如果一直不舒服的话,最好是去医院检查治疗

荏性小钕子╯

可能是吃坏肚子了吧,最好是不要吃外面的东西,不干不净,肯定容易吃坏肚子,尤其还是孕妇,你可以多喝水,具体吃了什么东西,要小心食物中毒。

八爪鱼鱼

估计是吃的东西有点问题,也可能是体内雌激素的缘故,没有呕吐反应暂时可以先观察下,多喝水,休息

水墨渲染了秋

一般是吃坏肚子了,建议孕妇饮食要清淡,尽量少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有尽量少吃外面的食物

9999M

你好,可 能吃坏肚子了,建议多自己做,少吃外面的食物,饮食要清淡.

睿和雨的麻麻

可能是吃坏了肚子,建议及时去医院检查一下,平时吃的食物自己最好在家里面做,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检