shi海贤●8

还有20多天就要生了,好要买保暖吗?

还买小棉袄吗?还有20多天就要生了,好要买保暖吗,我就买了两件小秋衣,不知道出了月子还能穿着保暖吗?

荏性小钕子╯

现在马上都要到冬天了,还是给宝宝准备一些厚点的衣服吧,不过小宝宝衣服也不要太厚,只要能够保暖就行了,因为宝宝还小,也不可能天天抱到外面去,穿上衣服也可以给宝宝包上抱被。

涛涛妈2010

现在是秋天再过一个月就是天最冷的时候了,需要买棉袄的。

9999M

你好,小孩长的很快,月子里基本上不会出门,建议很冷天的衣服,等出了月子再买 ,因为宝宝到时长了,衣服可能穿不了的,

乖乖静怡

小宝宝长得比较快,冷了之后可以给宝宝多穿一件衣服另外包上包被就可以了。