如南972baba

没有做糖筛和糖耐对宝宝影响大不大啊?

没有做糖筛和糖耐对宝宝影响大不大啊!有多少宝妈也一样没有做?

荏性小钕子╯

最好还是做个唐筛糖耐比较好,起码为了孩子的健康多考虑一下,虽然说不一定检查得出来有问题,但是要是有问题到时候怎么办。

love宇妈

糖筛和糖耐,前者是筛查唐氏综合症,也就是排除宝宝畸形!后者是测血糖,排查妊娠期糖尿病,这两项都得做啊。

雪儿kitelee

糖筛”是妊娠期糖尿病筛查的简称,糖筛高危一般医生会建议继续做糖耐检查,以确诊 为早期发幸孕分享影响胎儿发育,凡孕24周至28周者均应进行糖尿病筛查。