蒙蒙8讠990h

5个月的宝宝可以靠着东西躺着吗?

我家宝宝出生还不满五个月,现在还不会坐,最近我发现婆婆总是让宝宝靠着东西躺着,那么可以这样做吗?

昕怡逗逗妈

我家的也是,但尽量不要这样,我老公也是,说不听的时候我就骂,宝宝太小了呢,对骨头不好。

雪儿kitelee

等五个月以后可以让宝宝少量这样靠站坐的,每天都让宝宝练习,买了个练坐的枕头,宝宝不愿意躺着可以让宝宝趴着或是坐著玩一下的。

八爪鱼鱼

最好不要呢,宝宝脊柱还没发育完善,这样会伤脊柱,宝宝清醒的时候最好让宝宝趴着

9999M

你好,尽量不要这样,可以让宝宝趴着,这样可以让宝宝多爬,爬是有好处的.

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,才五个月,不要长时间生宝宝坐着,不然会影响宝宝的脊椎发育