ziping龚尕05

宝妈们你们孕期有戴隐形眼镜的吗?

各位宝妈们你们孕期有戴隐形眼镜的吗?我过几天想拍孕妈照但是戴框架感觉太丑了不知道能不能戴隐形呢?会有什么不适吗?

昕怡逗逗妈

孕期尽量不要戴吧,如果戴在不用的时候也要取下来,孕期眼睛也会没不怀孕的时候舒服,能不戴就不戴。

涛涛妈2010

怀孕期间尽量不要带隐形眼镜,多少会有一定影响的。

超大叔

看自己的了不过有些影响来自心理多些,最好不用吧。

浩仔麻麻。

怀孕期间最好不要带隐形眼镜,如果非要带的话,建议不要带太久,否则对宝宝有影响的。

八爪鱼鱼

没有戴,因为孕期体质会差一些,怕眼睛会感染就没带,之前我也是戴的,怀孕的时候用的框架

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要戴隐形眼镜,可以去眼镜店配一副眼镜戴着