shellyww

一直用尿布湿好吗?

我宝宝一直用尿布湿的,这样有关系吗?听说小鸡鸡没有受到太阳和风雨的关照是不好的,不会发育不正常吧?真可怕!

淘气靓妈

我家从出生到现在快七个月了,一天24小时尿不湿,因为我们换得特别勤,所以,从没出现过红屁屁。就连两个多月时一天拉肚十多次,一连二十几天,小屁屁都没红过。也没发现小鸡鸡有什么问题。很多人说尿不湿用多了不好,我觉得,如果换得不勤的话,的确是不好,可如果换得特别勤,不会有问题的。

奇奇妈咪

没听说有什么不好呀!我家宝宝也一直用着呢!

禹辰妈妈

那到没有说的那么严重只不过就是宝宝以后尿尿就爱往裤子上尿不爱蹲,因为现在宝宝穿着尿布湿已经习惯了站着就尿,而且,宝宝的小屁股总那么捂着也容意出尿诊啊.所以尽量别用我家宝宝是白天不用晚上睡觉的时候用

薇薇

不要经常用,这样肯定不好。白天可以不用,你可以培养他把尿的习惯,晚上在用,这样大人也能休息好。