乔panxuanki

你们都是在多少周添的宝宝啊?

报喜了的宝妈们,你们都是在多少周添的宝宝啊?是38周左右呢?还是满40周后啊?我还有一周左右就38周了!有点期待!

雪儿kitelee

平均妊娠周期为40周,当然在怀孕38~42周之间出生的孩子都是正常的,孕晚期吃饭比较正常,就是后期多散步就好。

荏性小钕子╯

你安心待产吧,每个人的生产时间有早有晚,都是因人而异,我那时候是38周多宝宝发动了,有的人是超过预产期半个月才生。

9999M

你好,每个人都不一样的,要看个人的情况,有早有晚,放宽心,顺其自然.

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,个体差异也不一样,有的早,有的晚,瓜熟蒂落顺其自然平时一定放松心情多注意休息按时产检。