hope2008bb

胎停的症状

胎停伴随流血,是马上会出现流血还是过好久才会出现流血?胎停的症状是什么,是会马上出血吗?

aiwodezaoshu

我就是没有症状,但是有一天早上突然出了血,肚子也不疼,去医院,医生就说宝宝早就不发育了,晕,反正从流产到现在一个多月了我一点也没有过腹痛,不能大意的

cxx132013961793

多数胚胎停育后就是腹痛,阴道流血。如果超声确定停育要及时去医院清宫,避免出现凝血不好问题

董一涵

不是一定会有腹痛或阴道流血。有时候胚胎停育3个多月了没有任何症状,B超才发现的。所以不能单看临床症状,还要结合B超,必要时还要检查血HCG

myshijie

胎停应该很快就会出现出血,不过有出血不一定就是胎停,要谨慎对待.最好有出血症状出现后去医院做个B超结合的看一下,还要注意自己的怀孕天数.

joanke

我胎停 就是快三个月才有血 一定要去做B超