喜欢baby

生了宝宝之后,下面很痒,怎么办

生完宝宝后,下面就经常痒了,开始是不是很严重,现在晚上睡觉都有影响,怎么办啊,求宝妈们一些经验

baoaho

你好,该情况可以考虑是妇科炎症,这个可能是外阴感染,怎么不去做个检查呢,找个较好的医院好,从你的描述看,多考虑是感染细菌性炎症,不必担心,最好外用药,建议最好积极进行治疗的,在医生的指导下使用药物比较好的,后期可以进行复查看恢复的情况。西山庙附近,顺德大良交通也非常便捷,顺德东方女子.. 就在身旁,哈哈哈,路过

雪儿kitelee

产后阴道炎是产妇在生完孩子之后阴道感染引发的炎症,多见于经阴道的正常顺产。 患上阴道炎之后,表现为外阴瘙痒,灼痛等不适等症状。

荏性小钕子╯

可能是阴道炎,所以外阴会发痒,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院检查下白带常规,可以让医生给你开药洗外阴。

9999M

你好,这是有炎症了,建议去医院检查,对症下药,平时多喝水,注意饮食清淡.

水墨渲染了秋

一般出现瘙痒是炎症导致的。建议到医院检查白带常规,另外注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗