醉波1631fly

有什么好方法能让母乳多起来吗?

宝宝因为黄疸停母乳6天,可是现在奶水好少啊,用手挤都挤不到几毫升,因为我宝宝早产,再加上我经济条件不是很好,我很想纯母乳喂养。请问有什么好方法能让我母乳多起来吗?

睿和雨的麻麻

奶水不足,平时一定要多喝下奶汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠哺乳期最关键是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,平时可以多煲花生通草猪蹄汤,喝下奶效果非常好

荏性小钕子╯

如果奶水不足,平时你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以刺激乳汁分泌,平时每天保持足够的睡眠时间,要是休息不好也会影响奶水产量。

涛涛妈2010

奶水不足,首先需要保持好的心情,让宝宝多吸,每次都要吸够20分钟喝花生豆浆,通草猪蹄汤鲫鱼汤。

昕怡逗逗妈

多吃有营养的食物,比如猪蹄花生汤,鲫鱼汤,下奶效果都不错,每天喝一杯豆浆也极有好处的,汤汤水水多喝。

9999M

你好,要保持心情愉快,多喝汤水,多让宝宝吸.

嗲妈咪产后修复

一定要让宝宝多吸,这是最好的下奶办法。不要管时间,只要宝宝愿意吸就给TA吸,坚持下去慢慢就会有泌乳反射,有奶阵了。
在乳腺疏通之前,不要吃太多油腻的食物、汤水,例如猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤等,虽然能下奶,却也容易堵住妈妈的乳腺,适得其反。
多喝水,可以加一些通草、王不留行帮助下奶。