mifengla68

怀孕20周检查出血糖偏高,是否有必要住院检测血糖呢?

我怀孕20周,在12周的时候空腹血糖6.5大夫让提前做糖耐量,我在17周的时候做了,数值是:空腹血糖:4.9 一小时后是11.43 两小时后是:9.25;这样的数值高的厉害吗?对宝宝有什么影响?大夫说让住院检测血糖,请问有这个必要吗?

雪儿kitelee

测一下空腹的血糖,如果也高的话,去内分泌科完善检查,妊娠期糖尿病,建议营养治疗联合运动监测血糖变化,必要时应用胰岛素治疗。

昕怡逗逗妈

各地的标准可能不一样,我记得我查血糖的时候是5.1,医生说只要不超5.3就可以了,跟你那里的标准好像不一样,如果医生坚持就测吧,毕竟孩子最重要。

荏性小钕子╯

如果医生要求住院,那就听从医生的建议吧,你平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不可以吃甜食,水果也要尽量少吃,都可以控制血糖增高。

涛涛妈2010

如果医生要求住院,那就住院吧,不过平时自己需要饮食注意清淡,不要吃含糖量高的食物。

水墨渲染了秋

确实偏高,血糖偏高容易出现巨大儿的发生。建议可以少食多餐,另外少吃油炸,甜食,盐分高,肥腻的食物