辣妈321489s782

最近两个月身体状况不太理想,经期疼痛严重且有大量黑色血块

您好,最近两个月身体状况不太理想,经期疼痛严重且有大量黑色血块。但是口腔又上火,口腔温度37度左右徘徊。能测到排卵,就是没有怀孕,经期一直40天左右至50天,这个月经周期41天,右小腹特别疼。不知道是什么原因?

蒙娜丽莎的绿

宝妈要注意饮食,你的饮食要清淡,你的口腔如果是经常溃疡的话是虚火所致,要吃滋阴的东西.还有房事要合理安排,不要一个月的房事都积聚到排卵那几天,排卵那几天隔一天安排一次同房就行

涛涛妈2010

来月经期间出现腹痛,主要是宫寒引起的,需要注意多吃红枣,红豆不要吃生冷的。

小小依诺

经期腹痛并伴有黑色血块是不正常的,建议去看看中医调理一下再进行备孕