熙熙麻麻s38u33

孕18周了,怀孕后分泌物都黄黄的,怎么回事?

你好,我现在孕18周了,怀孕后分泌物都黄黄的,在五十多天阴道B超后有棕色分泌物出现,现在每隔十来天左右都会有一点棕色分泌物,但是只有一点就没有了,这两天生第一个宝宝侧切的那个地方有点痒跟肿,这些对宝宝有影响吗还是要去做些什么检查比较好?

水墨渲染了秋

一般是炎症导致的,建议内裤和其它衣物分开洗,还有注意清洁。另外尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌滋生

小安念

你好,有可能是炎症引起的。平时要多注意饮食以清淡为主,多喝水,还要多注意个人卫生,勤换勤洗内裤

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是有炎症了,宝妈要去妇科那边检查,但是要告知医生你怀孕了,医生会给你开药的,同时也要注意个人卫生,每天要换一次内裤哦