︶ ̄平平淡淡才是真

间隔时间段,现在可以看见子宫疤痕厚度了吗?

您好,我头胎是剖腹产,因为间隔时间段,现在可以看见子宫疤痕厚度了吗?

等沵的幸福

你好,这个建议最好是去医院检查看看,如果现在有怀孕了,就要多注意点,注意多休息,有什么不舒服的就要及时去医院看看

水墨渲染了秋

可以到医院做个彩超检查。如果怀孕了,建议好好休息,不要干粗重活,还有定期检查

小安念

你好,一般到了中晚期就可以看到子宫疤痕厚度了,医生也会根据你的情况和子宫疤痕厚度和各项指标来决定你的分娩方式。平时要多注意休息,注意营养均衡,按时产检

紫兰天依2

你好,建议你最好去医院咨询一下医生吧,建议平时要多注意休息,不要做剧烈的运动。

圣玛丽亚sm

建议宝妈咨询下医生呢,平时注意休息呢