haoyuema

求助:如何给宝宝垫尿介子

我每次给女儿垫尿介子都是直接放到小屁屁的下面,但每次都是尿到包裹她的小被上,尤其是抱起她的时候尿介子上基本就没有多少尿了,都在小被上。 请教一下有经验的妈妈们,如何给宝宝垫尿介子,尿介子应该做成什么样才能兜住尿和便便?还有,有没有卖包住尿介子(不是尿不湿)使尿介子可以不乱窜的东西,还可以反复使用的?在那里买?多少钱呢?

紫薇妈妈9

我宝宝现在3个月了,月子里的时候,给宝宝垫尿布都是屁股底下垫一点,上面的让她夹着,出了月子,我就让她晚上穿纸尿裤白天用尿布,把长宽都是1米的大尿布,对折剪开,然后拿一片对折再对折,就成了半米长,大约15CM宽的了,把尿布让宝宝夹着,两头让小裤腰卡着,这样既不容易掉,也不容易尿小裤或小被.

wcysbz

去买包妈咪宝贝尿布湿把用过后的里面的吸水珠珠掏干净,晒干后可以用来加尿片子的,很方便也很适用,我家的宝宝就是这样用的.(只有妈咪宝贝的可以这样反复的使用哦!)你家是女宝宝吧,那就把尿片子的大部分向后垫,因为女宝宝容易湿后背,