yaohan苏ぷha

产后两个乳房吃偏了怎么办?

两个乳房吃偏了,相差很多,宝宝都快两个月了,还能纠正吗,怎么纠正

鑫鑫123456

现在先让宝宝吃那个小一点的乳房,等到跟大的那个一样的时候再两边的都吃

宣晴两宝妈咪

让宝宝睡在奶胀的那只。这样宝宝晚上饿就吃。偶尔换换吃但多数让宝宝睡奶水多的那只

小安念

你好,是可以的。平时可以给宝宝多吃小的那边,然后再给宝宝吃另一边。

嗲妈咪产后修复

乳房一边大一边小的话是由于哺乳方式不正确引起的,平时哺乳的时候就算只吃一只奶水,也要尽量把另一侧乳房排空,已经造成一边大一边小了就要尽量多喂小的那一侧,宝宝的吸吮可以让刺激乳房腺泡增大,让乳房变大。