靖巧刁31qinqi

孕期在几个月有胎动啊?

宝宝在几个月有胎动啊?老人们总说如果是小男孩就动的早,是这样吗?

小安念

你好,胎动早晚是因人而异的。一般在17周到20周左右就会出现胎动。至于宝宝的性别是一早就决定了的,跟胎动早晚没有关系

宣晴两宝妈咪

不是的,胎动的因人而异,大多数孕妇在怀孕18-20周时感觉到胎动。

鑫鑫123456

这个胎动是因人而异的,但是一般十六周的时候就能试出来,但是有的也比较晚

蒙娜丽莎的绿

这个不一定的哦,孕期一般是16到20周有胎动,这时候的胎动像小鱼游的感觉

ihqgfqt

每隔胎儿的发育情况不一样啊,正常16-20周开始有胎动啊,只要孕检结果正常就没事啊,不要太着急啊。

sina婷婷妈43

第一次胎动通常出现在怀孕第16-20周之间,有些孕妈妈能感觉到胎动,但也有个别的胎宝宝第一次胎动会晚一些,出现在第5个月。此外,对于胎盘前壁的孕妈妈来说,胎动自然要晚一些,而非胎儿性别区分,所以男宝宝胎动早,这说法是不科学的。

圣s玛m丽l亚y

一般怀孕4个月会出现胎动,第一次怀孕感觉到胎动的时间要晚一些

水墨渲染了秋

一般胎儿胎动在20周左右出现,有些宝宝胎动相对也会比较晚。小男孩胎动早,不是的,没有这种说法。这种说法是没有依据的