巧春mao

孕期感冒了嗓子疼的厉害怎么办?

宝妈们我感冒了怎么办呀,嗓子疼的厉害,鼻子不通气,没有发烧症状。

圣s玛m丽l亚y

宝妈多喝水排毒,最好进行物理治疗,如果效果不明显,病情继续加重,就需要去医院进行治疗,在医生的指导下用药

荏性小钕子╯

孕期感冒了,一般不可以随便吃药,因为对胎儿会有影响,你可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有滋润嗓子的功效,还可以化痰。

帅宝宝的麻麻

孕期感冒不能随便吃药,你可以多喝水,泡个热水澡,平时饮食方面多注意点,尽量清淡一点

鑫鑫123456

亲可以喝姜汤,也可以用葱根跟白菜跟炖水喝,这个听管用的我感冒就是喝这个好的

水墨渲染了秋

鼻子不通气可以用热毛巾敷敷鼻孔。另外可以泡点柠檬金桔陈皮水喝,还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

行云流水283QQ

那一定要吃清淡的食物,多喝水,如果是一直没有缓解的话,是要看看医生的,不然一直这样会很难受的。