琳徔79anw

宝宝最近不怎么喝奶怎么办?

宝宝最近不怎么喝奶,拉的便便也有点黑色,不知道怎么了?求解

行云流水283QQ

宝宝有一段时间是会厌奶的,不爱吃奶,不过精神还是很好的,等太饿的时候才会吃 ,不必担心的。

ihqgfqt

宝宝可能到厌奶期了,可以多哄哄宝宝啊,还可以适当的给宝宝喝点水,顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊

鑫鑫123456

应该是厌奶期的亲,不要逼她喝奶过了这段时间就好了,是不是消化不好啊拉黑色的吃点益生菌试试

晨钰两千金麻麻

宝宝应该是厌奶期了,你也不用太担心。宝宝不爱喝奶粉,也不要强迫不然他喝,不然他也会不舒服的

睿和雨的麻麻

宝宝不愿意喝奶,可能是出现了生理性厌奶期,不用刻意强求宝宝喝,过几天自然就好了