jiajad8

5岁儿童呕吐是怎么回事啊?

我儿子今年五岁了,最近宝宝吃饭以后不久,突然说恶心,然后就发生呕吐的现象,那么这是怎么回事啊?

小小依诺

宝宝这种情况考虑是积食了,可以多喝水帮助肠胃蠕动,适当延长空腹时间,让肠胃得到休息,还得配合喝点化积消食的口服液

行云流水283QQ

那是不是宝宝因为受凉引起的消化不良呢,因为积食以后是会出现这样的情况的,让孩子多吃一些易消化的食物、

晨钰两千金麻麻

宝宝这种现象应该是消化不良引起的,平时宝宝的饮食一定要以清淡为主,少吃油腻的,辛辣的和太凉的食物

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝这种情况可能是消化不良引起的,多给宝宝喝水,平时饮食多注意点,吃一些容易消化的食物,尽量清淡一点

小安念

你好,宝宝有可能是消化不良引起的。平时要多注意宝宝的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,多喝水,适当的休息。

睿和雨的麻麻

吃完饭之后,突然呕吐,可能是急性肠胃炎建议及时带宝宝去医院检查一下平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物