caizhi1♦02

怀孕16周多,阴部有炎症,能使用清洗内阴的药吗?

我白带检查清洁度显示是3,阴部有炎症,医生给开了洗阴部的液体(百安),但是没有说使用方法。我看说明书上是用来洗内阴的。但是听说内阴不能随便冲洗。现在怀孕16周加4天。我应该怎么用啊?

晨钰两千金麻麻

如果是医生给你开的药你可以放心使用,不过平时注意你的个人卫生,每天清洗,勤更换内裤

小小依诺

你的阴道炎症有点严重,不及时治疗可能会感染胎儿,医生开的冲洗药剂应该是在安全范围之内,放心使用吧

小安念

你好,Ⅲ度是比较严重的啦,需要引起注意。建议听取医生的意见,平时要多注意个人卫生,勤换勤洗内裤

帅宝宝的麻麻

你好!你这种情况蛮严重的,根据医生的建议赶紧治疗,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换