henghao7dk

胎儿心脏检查发现左右心脏均有点状强回声,是不是比较严重?

我现在怀孕26周,胎儿心脏检查发现左右心脏均有点状强回声,请这种情况是不是比较严重?该怎么办?

宇宝宝妈

你好,宝妈如果不放心去做个胎儿心超,有强光斑主要就是怕有先天心脏病,单纯的到是没什么问题哦,不用太担心

济南圣玛妇产yy

建议过两周去复查,或者换家医院做心脏彩超看结果怎么样,如果有问题,医生会告诉的

小安念

你好,可以等两周后再次复查一个B超,或者换一家比较好,比较大的医院再次复查