孤丹ひ118xd

孕晚期了,肚子开始十分钟左右疼一次,连续两天了,要去医院吗?

孕39周2天,昨天下午肚子开始疼,十分钟左右疼一次,过了半个多小时不疼了,到了晚上又和中午一样,疼了半个多小时,今天中午又是这样,这种情况我要去医院吗?

雪儿kitelee

孕妈咪常会感觉有无痛性的子宫发硬,这种宫缩没有规律性,孕妈咪在临产前往往会有假临产性的阵痛,其特点是不规律,10分钟左右一次,還可以再等等看。

等沵的幸福

你好,可能是出现了不规律宫缩,建议还是去医院检查看看,应该是快生了,多活动活动有助于开宫口