辣妈452677s924a498

做彩超医生说盆腔炎,会不会有事?

二十二号做彩超医生说盆腔炎,开了土包地尼胶囊和坤复康胶囊吃了一个星期,六月十一号发现怀孕了,会不会有事啊!

晨钰两千金麻麻

消炎药对胎儿一般是不会有什么影响的,你也不用太担心。过段时间你可以去医院做个检查看一下

雪儿kitelee

盆腔炎可能会影响到输卵管的通畅程度,做一个输卵管造影,注意局部的保暖等还是可以帮助改善症状的,注意定期到医院检查检查胎儿的情况。