舒雅麻麻512

月子期间开空调最好多少度?

月子期间开空调最好多少度?有必要喝生化汤吗

晨钰两千金麻麻

坐月子期间,开空调温度最好26到29度之间,不要太高或者太低,一定要注意通风问题

雪儿kitelee

如果风扇吹容易感冒,坐月子时要重视预防感冒,也要注意适宜的室温和室内的平衡,不相差5度,可以适当开空调,最好把气温控制在25到27度,温度不能太低了。

语征妈妈

:夏天坐月子的话就算开空调也要早晚多开窗通风,空调一般开到26、27度就行了,不用开太低温,因为空调时间开得挺长的,整体温度在26、27度就感觉比较舒适