文昊41l017くぐ

右脚心疼了好几天了,怎么回事呢?

我现在怀孕30周+5天,右脚心疼了好几天了,用热水泡脚也没有一点好转,只要站的时间稍久一点点,就疼得厉害,这是怎么回事呢?

语征妈妈

脚心痛可能是单纯足底筋膜炎症,是因足弓发育不良,平足,足弓部分需要支撑。1.每天晚上用热水泡脚。2.早晚按摩脚心,

荏性小钕子╯

平时站立时间不要太长,也不要长时间走动,孕晚期都是那样,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,适当的出去活动活动就行了,不要过度活动。

雪儿kitelee

情况考虑为脚底筋膜炎。脚心痛可以由很多原因引起,如鞋不合脚,脚底韧带拉伤等,配合穿着合适的鞋子,宽松些的,再用几天消炎,止痛的药物,睡前热水泡泡脚等等。