潭9釒14s

孕8周,感冒了,咳嗽的喘不上气来,怎么办?

怀孕8周,肚子有种要来事儿的感觉,而且这两天还肛裂,好痛苦啊,还感冒了,咳嗽的喘不上气来,怎么啊?

圣玛丽亚sm

孕期感冒不要吃药呢,按时产检,注意休息

荏性小钕子╯

孕期感冒不能乱吃药,所以你要多喝水,注意休息,也要注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,室内多通通风,也可以出去通通新鲜空气,肛裂就是长期便秘导致的原因,平时多吃点水果蔬菜吧。

雪儿kitelee

在孕早期就已经感到气短了,不过,你可能还不会觉得这是气短,运动的时候要当心,不要让自己累得喘不过气来,以至于头晕眼花。