shi8zd802

怀孕四个月可以自驾游吗?

我怀孕四个多月了,最近憋的难受,我想就在附近玩一玩,老公开车带着我,自驾游,也好放松一下心情,行不行呀?

帅宝宝的麻麻

你好!孕期多出去转转,放松放松心情挺好的,前提是你不要开车,系安全带的时候,注意点别勒到肚子了

雪儿kitelee

怀孕后是不建议长时间的开车的,不排除会对胎儿造成伤害,需引起注意虽然说现在怀孕四个半月了,已经过了三个月的流产期,但如果来回奔波,往往会因劳累而異常。

圣玛丽亚sm

可以出去转转,保持好心情,按时产检