代代s549a349

前几天做B超医生说羊水少,怎么办?

你好,我预产期8月7号,前几天做B超医生说羊水少,怕坚持不到时间,要提前剖出来,我自身很想顺产的,有没有什么补救措施呢?

等沵的幸福

你好,羊水少喝豆浆上升快,我个人试过的,每天多喝汤水,自己打豆浆喝,不要吃冬瓜,海带等利尿的食物!如果到预产期羊水补不上来的话,就只有选择剖腹产,多注意胎动

雪儿kitelee

如果你注意到内裤湿了,你自己就会发现羊水外漏了;或者医生给你做检查时,B超检查还能及时发现胎儿生长受限,以及胎儿肾发育不全、输尿管或尿道梗阻等畸形。当出现羊水过少而需排除胎儿染色体异常时可做羊水细胞培养。