澎楠3xpm

怀孕四个半月胎动突然多起来了,怎么回事?

怀孕四个半月,这几天胎动突然多起来,而且踢的力度也很大,有时候弯腰什么的明显感觉肚子碰到里面的宝宝,有几次我都吓一跳,去医院检查胎心正常,这是怎么回事?

水墨渲染了秋

可能跟宝宝性格有关,宝宝活泼就会动的比较多些。一般没关系的,但如果动个不停,就需要到医院看看

雪儿kitelee

宝宝一般越到后期感觉到的胎动越多,如果准妈妈的感觉到的胎动多,那是因为胎儿越來越大,甚至有时候会被胎儿踢醒。

荏性小钕子╯

刚开始的胎动比较轻微,慢慢月份增加,胎动肯定会越来越强烈,只要不是异常胎动就没事,不过你也要多注意胎动变化,有时候胎动厉害可能是胎儿在宫内缺氧了。