孜晗靖ㄍpp

也没少给宝宝补脑,但是这么就是不聪明呀?

我家宝宝六岁了,宝宝学习很烂,宝宝从小我就没少给他补,各种补脑的食物,但是这么一点也没见效呀?该怎么办呀?

语征妈妈

宝宝的学习成绩和脑子的关系不大,可能是孩子的学习态度问题,你要多引导他正确对待学习,还有挖掘孩子其他的潜力

蒙娜丽莎的绿

有时候宝宝的聪明不表现在学习上,有些孩子学习差但是创造力很强

晨钰两千金麻麻

宝宝再聪明,只要他不认真学习,也于事无补的。平时还是多给宝宝做思想工作吧

我家宝贝的妈

孩子学习的内容,不是光靠补脑的食物就能行的,平时也要加强对孩子学习的认识和帮助,用身边的事物教给孩子学习,注重复习和预习,养成良好的学习习惯。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝不用心学习,平时要多鼓励夸奖宝宝,让宝宝慢慢的爱上学习