问儿v4

老公治疗性肾功能不全期间意外怀孕了,宝宝会不会有什么不好的情况?

老公慢性肾功能不全3期,吃药三个月,现在意外怀孕8周+1了,想要这个孩子,但不知道孩子会有什么不好的情况,需做些什么检查?

涛涛妈2010

需要把吃的药带去给医生看,然后具体的受孕时间以及老公现在的病情都要和医生,说过医生会根据情况做全面检查。

语征妈妈

若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。