娥fm10

怀孕29周时总是尿频,小便偏黄,是什么原因啊?

怀孕29周了,最近总是尿频,过一会儿又想上厕所了,每次又尿不出多少,尿液也比较偏黄,去医院检查了尿检跟血细胞(扎手指那种)医生看了报告说没多大问题,让我多卧床休息,但是我还是不明白这种到底是什么原因造成的?

荏性小钕子╯

孕期尿频小便黄,可能是上火了,或者是尿路感染,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,检查了没事就没问题。

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

尿液偏黄,考虑有一些上火吧,吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,多喝水都可以的。应该是尿检等检查在正常范围之内吧!月份愈来愈大,宝宝个头也相应变大,有时候压迫到膀胱也会出现尿频尿急的现象的,所以别太担心,正如医生所说多休息。