手机用户95a17342

白带四度是怎么形成的?

请问白带四度是怎么形成的,我有擦洗外阴 然后顺带会洗肛门,用的是同一块布,是这个原因吗?

涛涛妈2010

白带四度,需要每天清洗,穿全棉内裤,保持干燥

tangyao11

这个是指阴道的清洁度,四度说明清洁度较差,不知道报告上有没有查到霉菌这些,如果有,请医生对症治疗。

雪儿kitelee

白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用;将阴道分泌物涂片,在显微镜下观察,按阴道杆菌、白细胞(WBC)及杂菌的多少来判定阴道清洁度。