醉山mama

孕四十天,上厕所有几点暗红色,怎么办?

我怀孕四十天,上厕所有几点暗红色,做B超宫内没有东西。我该怎么办?很想大便的感觉。请解答、急..

荏性小钕子╯

孕早期有见红,那是先兆流产的征兆,如果出血不多,应该问题不是很大,你要多注意休息,放松心情,不要太累了,也可以去医院检查看看,那样放心点。

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,建议先去医院里抽血,如果孕酮等数据正常的话都卧床休息,好好静养,如果孕酮低也会导致出现鲜血,这个可能是因为孕酮低导致的见红,这种情况的话就应该吃药了。因为现在月份还比较小,没有满五十天,很难看到孕囊的。

睿和雨的麻麻

孕早期见红是先兆性流产的症状,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动避免太劳累了,按时产检