hepai2016

正怀着孕,吃了一瓶黄桃罐头,不会对胎儿有影响吧?

听别人说怀孕最好不要吃含有防腐剂的零食,但是看了一瓶不含防腐剂的和派罐头,吃了不知道会不会对胎儿造成影响?

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,是的,最好还是不要吃黄桃罐头,不仅仅因为,罐头制品中含有防腐剂等添加剂。并且,黄桃罐头还不如购买新鲜的。新鲜的水果中的维生素等含量比较高,并且比较新鲜,不容易吃坏肚子。

雪儿kitelee

主要是再加工食品“饼干、面包、饮料、油炸、罐頭等等,有防腐剂汽水的确也是垃圾食品还有一些小零食,最好少吃或是不吃,也可以自己動手DIY。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃那些垃圾食品,不然容易导致胚胎发育畸形偶尔吃点没事平时一定要注意忌口。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃那些垃圾食品,不然容易导致胚胎发育畸形偶尔吃点没事平时一定要注意忌口。