家有两宝s670a408

怀孕七个多月了,脚上长了好多小水痘,怎么回事?

怀孕七个多月了,莫名其妙的脚上长了好多小水痘,而且好痒,现在越抓越多,是什么情况?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,自己不要用手去抓,最好去医院检查一下在医生的指导下用药

tangyao11

妊娠期会出现一些皮肤的异常,荨麻疹、湿疹都有可能,请皮肤科就诊,孕期仍然有可以使用的局部药物以缓解症状

晨钰两千金麻麻

你这种现象是脚气,建议你平时一定要自己的个人生问题每天总是温水烫一下脚,会比较舒服