辣妈587328s203a262

刚怀孕不久,有什么要忌口和注意的吗?

你还,请问我刚怀孕不久,有什么要忌口和注意的吗,有时候特别想吃炸的鸡腿,会有影响吗?

雪儿kitelee

怀孕初期因为胚胎还在形成的阶段,注意不能吃山楂、薏米、西洋参等容易导致滑 胎的食物,还有生冷的东西最好不要吃。

tangyao11

怀孕后饮食首要的要全面均衡,清洁卫生,油炸食物并非禁忌,但建议少吃,主要是热量太高。

Honey寳崽BB

不要吃辣的,油腻油炸的食物不要吃。多吃蔬菜多喝汤

9999M

你好,孕早期要安胎,少吃引起流产的食物,生冷的食物,多吃青菜水果,注意营养均衡,多注意休息.

晨钰两千金麻麻

孕初期你只要注意饮食也清淡为主,不要吃太油腻或者辛辣的食物就可以

睿和雨的麻麻

怀孕期间,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物多注意休息,按时产检