勇117nuq0

宝贝鼻子不透气怎么办?

宝贝鼻子不透气,嗓子有痰,睡不好觉,真心疼啊

雪儿kitelee

婴幼儿本身的呼吸通道,如鼻孔、鼻腔比较狭窄,故稍有分泌物或粘膜肿胀就易阻塞。 小孩鼻子不通气不要急着吃药,可以试试给用蒸汽熏鼻子,鼻子不通气的症状会慢慢减弱。

荏性小钕子╯

宝宝鼻子不通气,还咳嗽,那是感冒了,你要多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,室内多通通风。

Honey寳崽BB

咳嗽要注意身体这个天气很怕会咳嗽弄成肺炎的,

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是感冒了,建议平时给宝宝多喝水,如果宝宝咳嗽也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果还是挺不错的

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽鼻子不透气可能是感冒了,注意室内的空气流通多喂温开水给宝宝喝,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子