面膜妈咪s374a470

八月份做了畸胎瘤微创手术,怎么办?

我去年八月份做了畸胎瘤微创手术,第二个月复查右边复发了,然后今年八月份又发现左边长巧克力囊肿后的第三个月经量少了可它拖到第九天才干净,做微创手术会不会影响输卵管堵塞呢,还有以前排卵期都没见过拉丝除了以前读书的时候有,好几年排卵期没拉丝了,前年八月底生了个小孩。这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

这种情况建议去医院做个全面检查,平时要养成良好的生活作息习惯

tangyao11

做卵巢的手术不会影响输卵管。阴道分泌物是否拉丝是跟雌激素水平有关,不绝对代表是否排卵,如果要了解是否排卵,b超监测排卵是最准确的。

晨钰两千金麻麻

你的情况确实挺复杂的,建议你还是去医院再做个全面的检查,听医生的建议,配合医生好好治疗