Kelly363QQ

又吃了3、4天感冒药会对宝宝有影响吗?

我上次月经9月8号在我不知道到的时候吃了顿宫颈糜烂盆腔炎等药一把,又吃了3、4天感冒药会对宝宝有影响吗?

tangyao11

孕早期药物的使用对胎儿的影响是“全”或“无”的,要么自然流产,要么宝宝健康,目前只有观察,有流产先兆不强行保胎,顺其自然

睿和雨的麻麻

怀孕期间,服用药物对胎儿可能会有一定的影响具体要看受孕的时间和用药的剂量,建议及时去医院检查