Styx_omiga

怎样科学地给宝宝做抚触?

看到早产儿群里的妈妈们建议宝宝满月后就应该尽早给她做抚触,给宝宝按摩的力道怎么样?什么时候做对宝宝最好?如何给宝宝做抚触?现在网上的视频五花八门,什么样的才算是科学的呢?

蒙娜丽莎的绿

一般抚触的话要涂按摩油,然后给宝宝做抚触,一般在一个地方做3次,那个f地方的皮肤微红证明力道手法都对

雪儿kitelee

新生儿抚触是时下流行的一种科学育婴新方法,它通过触摸新生儿的皮肤和机体,全身放松父母亲自给宝宝做抚触时,本身要全身放松,心情愉快,不要让宝宝觉得是為了按摩而按摩。