烨霖ma17fae

怀孕后总是40多天就流产了,什么原因啊?

怀孕后总是40多天就流产了,什么原因啊?都已经连续两次了,每次都是孕酮低,我该怎么办呢?是什么原因会造成孕妇的孕酮较低呢?

雪儿kitelee

孕妇孕前有子宫颈病变,导致糜烂,或原本已有子宫颈息肉,那么怀孕后很可能因为激素水平本身就偏低;有一半以上的流产是胚胎本身异常所导致,这是一种自然淘汰,如果能够继续妊娠,胎儿一般都是正常的。

睿和雨的麻麻

流产的原因有很多,自身的原因,染色体异常,身体有炎症都容易导致流产,再次备孕前建议去医院做个全面检查