雨泽wangaus2

预产期已经过了两天,有没有好办法让宝宝能早点出来呢?

我的预产期已经过了两天了,肚子还没有动静,迟迟不发动,去医院检查胎位还是很高,怎么办呢?有没有什么好点的办法让宝宝能早点出来呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是排卵推后引起的,宝妈不要担心,不超过半个月不要怕.

语征妈妈

可能是着床比较晚,不用着急的,自己注意胎动,可能过两天就发动了

水墨渲染了秋

可以适量爬爬楼梯,适量多走动走动。另外过了预产期是可以到医院打催产素的